Veo Sports Camera
Etiquetas: -

Derrotas ante la anfitriona

Doble derrota por 1-2 ante la selección anfitriona

Derrota para la selección sub-15 ante la anfitriona Catalunya en el inicio de la segunda fase del campeonato. Las jugadoras de Idurre Frías no han logrado imponerse en un partido en el que las catalanas han gozado de mayor control de balón. Primer gol para las anfitrionas en el minuto 30, dejando el marcador 0-1 en el marcador al descanso, poco después del inicio de la segunda parte se ponía el 0-2 en el marcador. Cuando restaban cinco minutos para el final Maider marcaba de penalty el 1-2 definitivo en el marcador.

Once inicial: Anne; Nerea; Aizaro; Amaia; Maider; Nora; Paula (´46 Ainhize); elene; Olaia; Marina ('46 Naroa); Jone

Sabor agridulce para la selección sub-17. Un partido muy disputado a la anfitriona que llegaba invicta a esta segunda fase. Las locales eran las encargadas de anotar el primer gol, en el ecuador de la primera parte. Nada mas salir del vestuario tras el descanso el partido quedaba empattado gracias al gol marcado por Izarne. Los minutos pasaban y las ocasiones se repetían en ambas porterías, pudiendose decantar el partido de cualquier lado. Con un minuto de tiempo en el marcador las catalanas lograban cerrar el 1-2 en el marcador.

Once inicial: Elene; Marina; Laida; Leire; Adriana; Marta; Myriam (´63 Malen); Emma (´89 Mirari); Ane (´86 Claudia); Izarne (´78 Duque); Maitane