Frutas Zelaia
Veo Sports Camera
Etiquetas: -

El último paso

La S.D. Leioa se impuso por 0-4 en El Malecón a la R.S. Gimnástica de Torrelavega gracias a los goles de Luisma Villa, David Infante y el doblete de Julen Huidobro. Los de Sarriena llegaron al descanso con el 0-2 en el marcador y en la segunda parte doblaron su ventaja.

Los chicos de Andoitz Galdós se enfrentarán al Real Racing Club de Santander el próximo 27 de octubre en los Campos de Sport de El Sardinero. El conjunto cántabro será el último rival para poder lograr una plaza en la Copa del Rey.

El Racing también venció su eliminatoria ante el Real Avilés por 0-3. Aunque el conjunto que dirige Guillermo Fernández Romo tuvo que esperar hasta la prórroga para poder doblegar al conjunto local. Así pues, la S.D. Leioa se enfrentará al rival que dejó al Arenas Club en la cuneta.