Frutas Zelaia
Veo Sports Camera
Etiquetas: -

Euskadi se clasifica para la siguiente eliminatoria

El equipo dirigido por Eduardo Uriarte ha superado a Castilla la Mancha por la mínima: 1-0.Euskadi Amateur necesitaba la victoria para acceder a la fase intermedia del Estatal de la Copa de las Regiones UEFA. Y el equipo de Edu Uriarte no ha fallado ante su afición. Los seguidores que han querido ver de primera mano las evoluciones de Euskadi han podido constatar el hambre de victoria con el que han saltado al césped los jugadores de nuestra selección.
Edu Uriarte ha vuelto a confiar en el bloque que empató ante Extremadura. Pese a tener tan solo dos días de descanso, los futbolistas ha respondido a la perfección. Pese a no hacer un juego vistoso, Euskadi ha sido superior desde el primer minuto. La cantidad y la claridad de las ocasiones así lo atestiguan: Perez de bolea, Eder Diez en dos ocasiones y Davitxi de cabeza han podido adelantar a Euskadi en la primera mitad, pero no han estado acertados ante la portería defendida por Javier Lopez.
Entre las numerosas ocasiones de Euskadi no han faltado dos zarpazos de Castilla las Mancha. La más clara de Victor Ramos a falta de cinco minutos para llegar al desacanso. El delantaro no ha sabido aprovechar el regalo de los defensas.
Nada ha cambiado tras la reanudación. La superioridad de Euskadi aumentaba, pero los jugadores ofensivos no podían rematar el buen trabajo de todo el equipo. Hasta que en el ecuador de la misma ha llegado un gran testarazo de Eder Diez tras pase de Zumalakarregi. Era el premio a un trabajo bien hecho.
Tras el gol, Euskadi no ha tenido excesivos problemas para mantener el resultado. Solo una falta lanzada al larguero por Isaac a puesto en problemas a los de Edu Uriarte.

Euskadi: San Miguel; Iturraran, Pereda, Kerman, Agirrezabal, Perez (Gurtibai), Davitxi (Xabi Perez), Diez, Etxabe (Zulueta), Agirrezabala y Zumalakarregi.